>Info zum Stichwort Urdeutsches | >diskutieren | >Permalink 
Greune Stee schrieb am 14.11. 2008 um 16:45:22 Uhr über

Urdeutsches

Möpkenbrot erhält erst dann sein optimales Arom, wenn der Metzger in die warme Masse des zu fertigenden Möpkenbrotes hineinfurzt. Erst der Metzgersfurz gewährleistet die Unikathaftigkeit von Aroma und Konsistenz des Möpkenbrotes.


   User-Bewertung: /
Ganze Sätze machen das Assoziieren und Blasten interessanter!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Urdeutsches«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Urdeutsches« | Hilfe | Startseite 
0.0045 (0.0027, 0.0004) sek. –– 823280087