>Info zum Stichwort popeln | >diskutieren | >Permalink 
Hase schrieb am 19.2. 2004 um 21:58:53 Uhr über

popeln

Nasenborkologie ist eine hohe Wissenschaft!

Richtig popeln und die frisch geernteten Borken genüßlich verspeisen!
Fädig-schleimige Borken schmecken bekanntlich weniger gut als die knackig-nussigen Exemplare, sie (die knackig-nussigen)) sind bekanntlich die besser ausgereiften und somit schmackhafter!

Mit den Fingernägeln die Borken aus ihrem »Nasengefängnis« befreien und sie dann mit Genuss verspeisen!


   User-Bewertung: +2
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »popeln«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »popeln«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »popeln« | Hilfe | Startseite 
0.0034 (0.0012, 0.0007) sek. –– 824716110