>Info zum Stichwort Marmeladeeinkochen | >diskutieren | >Permalink 
abendstille schrieb am 8.7. 2011 um 07:14:41 Uhr über

Marmeladeeinkochen

Im Schwäbischen heiß Marmelade Gsälz. Früher gab es keinen Zucker, da hat man Früchte mit Salz eingekocht. Vor dem Verzehr dann wieder ausgewaschen.


   User-Bewertung: +1
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Marmeladeeinkochen«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Marmeladeeinkochen« | Hilfe | Startseite 
0.0044 (0.0027, 0.0004) sek. –– 824526081