>Info zum Stichwort Sättigungsbeilage | >diskutieren | >Permalink 
JvdL schrieb am 5.9. 2000 um 10:46:01 Uhr über

Sättigungsbeilage

Mais ist eine prima Sättigungsbeilage. Kartoffeln auch. Brot nicht so sehr. Käse sättigt ungemein und wird oft als Sättigungs-AUFlage auf Aufläufen benutzt.


   User-Bewertung: +1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Sättigungsbeilage«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Sättigungsbeilage«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Sättigungsbeilage« | Hilfe | Startseite 
0.0118 (0.0100, 0.0004) sek. –– 871920541