Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Salzkartoffeln«
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr zu
Bewertung: 5 Punkt(e)
Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.
Einige zufällige Stichwörter |
Entwicklungshilfe
Erstellt am 21.11. 2005 um 18:10:42 Uhr von veerve, enthält 8 Texte
Entität
Erstellt am 13.12. 1999 um 20:27:57 Uhr von Der Entropist, enthält 32 Texte
Papierquadrat
Erstellt am 28.4. 2001 um 06:34:42 Uhr von Marcus, enthält 13 Texte
Küchenmesser
Erstellt am 15.8. 2005 um 09:23:14 Uhr von wauz, enthält 7 Texte
DavidKelly
Erstellt am 19.7. 2003 um 00:46:10 Uhr von blitzNEWS, enthält 23 Texte
|