Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Salzkartoffeln«
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr zu
Bewertung: 5 Punkt(e)
Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.
Einige zufällige Stichwörter |
p2p
Erstellt am 16.12. 2002 um 21:46:22 Uhr von elfboi, enthält 11 Texte
auflößung
Erstellt am 20.3. 2002 um 12:31:10 Uhr von doG, enthält 20 Texte
Trockenpflaume
Erstellt am 23.2. 2002 um 13:37:49 Uhr von Das Gîft, enthält 14 Texte
qype
Erstellt am 14.5. 2008 um 20:51:29 Uhr von Christine, enthält 5 Texte
zarte
Erstellt am 12.12. 2015 um 13:35:59 Uhr von kerl, enthält 1 Texte
|