Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Salzkartoffeln«
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr zu
Bewertung: 5 Punkt(e)
Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.
| Einige zufällige Stichwörter |
Allergospasmin
Erstellt am 8.2. 2001 um 07:00:51 Uhr von [unexpected database error] please contact admin, enthält 13 Texte
Visa
Erstellt am 19.2. 2005 um 20:08:39 Uhr von ARD-Ratgeber, enthält 3 Texte
Haarpflegeprodukte
Erstellt am 6.8. 2004 um 16:51:33 Uhr von Liamara, enthält 6 Texte
überzechli
Erstellt am 3.3. 2012 um 19:13:37 Uhr von schieferbein, enthält 1 Texte
Rezeptionspraxis
Erstellt am 22.3. 2022 um 00:42:46 Uhr von schmidt, enthält 2 Texte
|