Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Salzkartoffeln«
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr zu
Bewertung: 5 Punkt(e)
Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.
Einige zufällige Stichwörter |
DieBremerStadtmusikanten
Erstellt am 7.6. 2003 um 17:11:14 Uhr von Angelina, enthält 6 Texte
gleichwohl
Erstellt am 9.8. 2007 um 14:10:26 Uhr von mcnep, enthält 5 Texte
Bodenvase
Erstellt am 15.12. 2002 um 23:32:22 Uhr von Pandora, enthält 7 Texte
wasistglück
Erstellt am 16.7. 2016 um 23:11:19 Uhr von Christine, enthält 18 Texte
Wummenclub
Erstellt am 8.4. 2023 um 23:26:30 Uhr von VW, enthält 5 Texte
|