Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Salzkartoffeln«
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr zu
Bewertung: 5 Punkt(e)
Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.
Einige zufällige Stichwörter |
Klistier
Erstellt am 22.2. 2000 um 12:46:13 Uhr von Mihaly, enthält 560 Texte
Nordkorea
Erstellt am 6.7. 2002 um 04:59:39 Uhr von Dortessa, enthält 66 Texte
VW-Käfer
Erstellt am 2.10. 2001 um 03:44:07 Uhr von Dortessa, enthält 14 Texte
Hoch-lebe-Sauron
Erstellt am 29.4. 2010 um 02:38:13 Uhr von mieli, enthält 1 Texte
Essensauswurf
Erstellt am 19.4. 2007 um 21:08:57 Uhr von Mary Wana, enthält 4 Texte
|