Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Salzkartoffeln«
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr zu
Bewertung: 5 Punkt(e)
Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.
Einige zufällige Stichwörter |
Lauschangriff-in-einem-Hörspiel
Erstellt am 6.11. 2004 um 16:18:55 Uhr von A'NA, enthält 9 Texte
Ökofaschist
Erstellt am 11.11. 2000 um 17:53:11 Uhr von Tristan, enthält 41 Texte
mucksmäuschenstill
Erstellt am 8.4. 2004 um 15:30:54 Uhr von Dieter Meier, enthält 9 Texte
füßeln
Erstellt am 1.5. 2003 um 23:43:13 Uhr von mcnep, enthält 9 Texte
Wehrpflicht
Erstellt am 17.4. 2004 um 00:44:56 Uhr von ARD-Ratgeber, enthält 32 Texte
|