Einige überdurchschnittlich positiv bewertete
Assoziationen zu »Salzkartoffeln«
wauz schrieb am 19.9. 2002 um 13:00:19 Uhr zu
Bewertung: 5 Punkt(e)
Kartoffeln schälen, vierteln (große Kartoffeln achteln), in wenig Salzwasser garkochen, dann abschütten, im geschlossen Topf etwas nachgaren lassen. Mit frischer gehackter Petersilie übertreut heißen sie dan Petersilienkartoffeln.
Für Salzkartoffln eignen sich am besten vorwiegend festkochende Sorten.
Einige zufällige Stichwörter |
Kubikkilometer
Erstellt am 23.11. 2006 um 13:50:40 Uhr von Yadgar, enthält 7 Texte
der
Erstellt am 19.5. 1999 um 13:52:03 Uhr von Kamille, enthält 395 Texte
Lateinunterricht
Erstellt am 10.11. 2007 um 14:21:21 Uhr von Peter K., enthält 16 Texte
Mit-dem-Rohrstock-den-Hintern-verhauen
Erstellt am 24.3. 2011 um 09:19:33 Uhr von Hajo, enthält 15 Texte
Weihnachtsferien
Erstellt am 6.3. 2011 um 03:27:20 Uhr von Schüler, enthält 3 Texte
|