>Info zum Stichwort Gemüsebrühe | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 27.2. 2010 um 18:10:57 Uhr über

Gemüsebrühe

Selbermachen:

Suppengemüse (Karotten/GelbeRüben/Möhrchen/Wurzeln, Petersilienwurzel, Sellerie, Lauch/Porree und ähnliches) nach Geschmack kleinraspeln und mit grobem Meersalz mischen und in ein Glas einstampfen. Ausreichend Salz vorausgesetzt, ist das ganze über Monate ohne Kühlung haltbar.



   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Gemüsebrühe«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Gemüsebrühe«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Gemüsebrühe« | Hilfe | Startseite 
0.0060 (0.0042, 0.0005) sek. –– 871021639