>Info zum Stichwort Hochgeschwindigkeitspürieren | >diskutieren | >Permalink 
durchdendunklenraumtorkelnde schrieb am 8.4. 2025 um 20:17:32 Uhr über

Hochgeschwindigkeitspürieren

macht aus kaltem konzentriertem Abkochwasser geschälter Auberginen einen sehr milde und wohlschmeckenden sehr kalorienarmen stabilen Schaum. also, gedünstetes Gemüse dekoriert mit Schaum aus der Eierfrucht. viele unbeachtete günstige Rohstoffe werden ja durch die richtigen Verarbeitungmethoden sehr aufgewertet. Ja, und bitte eine knackig gegarte abgeschreckte und leicht lauwarme Erbse auf das Schaumkrönchen von der aubergine. less is more is double winning.


   User-Bewertung: /
Was interessiert Dich an »Hochgeschwindigkeitspürieren«? Erzähle es uns doch und versuche es so interessant wie möglich zu beschreiben.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Hochgeschwindigkeitspürieren«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Hochgeschwindigkeitspürieren« | Hilfe | Startseite 
0.0028 (0.0007, 0.0008) sek. –– 900932115