| >Info zum Stichwort Hochgeschwindigkeitspürieren | >diskutieren | >Permalink |
durchdendunklenraumtorkelnde schrieb am 8.4. 2025 um 20:17:32 Uhr überHochgeschwindigkeitspürieren |
|
macht aus kaltem konzentriertem Abkochwasser geschälter Auberginen einen sehr milde und wohlschmeckenden sehr kalorienarmen stabilen Schaum. also, gedünstetes Gemüse dekoriert mit Schaum aus der Eierfrucht. viele unbeachtete günstige Rohstoffe werden ja durch die richtigen Verarbeitungmethoden sehr aufgewertet. Ja, und bitte eine knackig gegarte abgeschreckte und leicht lauwarme Erbse auf das Schaumkrönchen von der aubergine. less is more is double winning. |
| User-Bewertung: / |
|
Was interessiert Dich an »Hochgeschwindigkeitspürieren«? Erzähle es uns doch und versuche es so interessant wie möglich zu beschreiben. |
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Hochgeschwindigkeitspürieren« | Hilfe | Startseite | |
| 0.0028 (0.0007, 0.0008) sek. 900932115 | |