>versenden | >diskutieren | >Permalink 
tootsie, am 30.1. 2008 um 13:38:14 Uhr
gnottet

Er wendete die Gnottete in Mehl und tauchte sie in Balsamicum. In der Zwischenzeit war de Butter in der Pfanne geschmolzen und perlte leicht. Nun würde er die Gnotette im heißen Fett ausbacken und mit Früchten auf der Mirabeske anrichten.


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite