>Info zum Stichwort Backtriebmittel | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 9.4. 2012 um 00:57:19 Uhr über

Backtriebmittel

Zu Hirschhornsalz (Ammoniumhydrogencarbonat) sollte man dazusagen es nur für sehr flaches Gebäck zu verwenden. Es setzt Ammoniak frei und danach schmeckt dann jeder höhere Kuchen da das Gas dort nicht ganz ausgetrieben wird.


   User-Bewertung: /
Trage etwas zum Wissen der gesamten Menschheit bei, indem Du alles was Du über »Backtriebmittel« weisst in das Eingabefeld schreibst. Ganze Sätze sind besonders gefragt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Backtriebmittel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Backtriebmittel« | Hilfe | Startseite 
0.0034 (0.0017, 0.0005) sek. –– 871007444