>Info zum Stichwort Kreuzkümmel | >diskutieren | >Permalink 
Maren schrieb am 30.1. 2007 um 13:29:24 Uhr über

Kreuzkümmel

Oder auch Cumin. Schmeckt super und macht aus jedem langweiligen Gericht eine Offenbarung.

Aber, man muß die Kümmelkörner trocken in der Pfanne rösten, bis sie sich etwas verfärben, dann im Mörser zu Pulver stößeln.

Köstlich!


   User-Bewertung: +1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Kreuzkümmel«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Kreuzkümmel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Kreuzkümmel« | Hilfe | Startseite 
0.0033 (0.0015, 0.0006) sek. –– 871022771