>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Don P., am 28.2. 2005 um 12:03:18 Uhr
Bratkartoffel

Die Bratkartoffel ist die leckerste aller Kartoffelzubereitungsarten.
Zuerst die fertig gekochten Pellkartoffeln häuten und mit einem Eierschneider in schöne, gleichmässig dicke Scheiben schneiden.
Fett erhitzen und die Kartoffelscheibe in die Pfanne geben und goldbraun braten. Nicht salzen.
Kurz vor Erreichen der optimalen Bräune die zuvor in kleine Würfel geschnittenen Schinken- und Zwiebelwürfel dazugeben, danach das Ganze mit einer mittelgroßen, feingehackten Knoblauchzehe, frischem Schnittlauch und etwas buntem Peffer aus der Mühle abrunden.
Überschüssiges fett abgiessen und die Bratkartoffeln sofort servieren.
Lecker !!!!


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite