>Info zum Stichwort Eintopf | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 13.4. 2021 um 11:22:46 Uhr über

Eintopf

Ich habe bei der gestrigen Produktion von neun Glas Hühnchenragout die Prozentzahlen der Zutaten ermittelt. Jetzt ist mir klar, warum das so gut schmeckt, es hat zweiundvierzig Prozent dreiunddreissig prozentige Sahne. pilze17%, Kochsvhinken12%, Hühnchenfleisch17%, ÖleundButter2.5%, Zwiebel6.3%, petersilie1.7%, Salz0.7%, Mehl0.7%, Pfeffer0.06%, Muskat0.1%, Biozitrone Abrieb<0.01%


   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Eintopf«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Eintopf«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Eintopf« | Hilfe | Startseite 
0.0063 (0.0041, 0.0006) sek. –– 825072790