>Info zum Stichwort Essig | >diskutieren | >Permalink |
Mad Hettie schrieb am 1.12. 2006 um 22:51:02 Uhr überEssig |
Die beste Fischstäbchen Sosse der Welt: Kalte Kondensmilch und dann (mit Gefühl) einen Schuß Öl und einen (grösseren) Schuß Essig unterrühren. Und auf GAR KEINEN FALL in einer anderen Reihenfolge - dann wird's nicht sämig. Anschliessend kleingeschnittene Gewürzgurken, Zwiebel und (wer mag) Apfelwürfel unterheben. Pfeffer und Salz. Geil. |
User-Bewertung: / |
Schreibe statt zehn Assoziationen, die nur aus einem Wort bestehen, lieber eine einzige, in der Du in ganzen Sätzen einfach alles erklärst, was Dir zu Essig einfällt. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Essig« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0034 (0.0015, 0.0006) sek. 894746811 |