>Info zum Stichwort Hefeteig | >diskutieren | >Permalink 
Geoffrey schrieb am 6.4. 2002 um 18:48:00 Uhr über

Hefeteig

Hefeteig ist eine wunderbare Sache, mit Zucker und Wärme plustern Hefebakterien den Teig auf. Der Zucker wird dabei in Alkohol umgewandelt, der verschwindet aber beim Backen. Übrig bleibt leckeres, luftiges, bekömmliches Gebäck. Yammi!!


   User-Bewertung: +1
Was ist das Gegenteil von »Hefeteig«? Erkläre wie es funktioniert.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Hefeteig«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Hefeteig« | Hilfe | Startseite 
0.0051 (0.0034, 0.0005) sek. –– 818782610