>Info zum Stichwort Knödel-und-Schweinsbraten | >diskutieren | >Permalink 
Die Leiche schrieb am 26.12. 2009 um 20:10:55 Uhr über

Knödel-und-Schweinsbraten

Der Mann von heute, der auf sich hält, ißt zu seinen Knödeln geschmorte Steinpilze und Morcheln mit Petersilie und einem Hauch von Scharlotte, und der Schweinsbraten wird roti cru de porc genannt, an einer rosmarinjus serviert , viermal so teuer - und dafür nur eine viertel Portion.


   User-Bewertung: +1
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand)

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Knödel-und-Schweinsbraten«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Knödel-und-Schweinsbraten« | Hilfe | Startseite 
0.1522 (0.0013, 0.0008) sek. –– 880226154