>Info zum Stichwort Parmaschinken | >diskutieren | >Permalink 
mcnep schrieb am 18.6. 2004 um 17:20:27 Uhr über

Parmaschinken

Die kunstvoll gesteuerten Verwesungsprozesse, denen das Schweinehinterbein für die Erzielung des echten ParmaschinkenGeschmacks unterworfen wird, bringen es mit sich, daß der Geschmack desselben gelegentlich als seifig empfunden wird. Vielleicht eröffnet sich langfristig ein Markt für die Verwendung der auf modernen Friedhöfen immer zahlreicher anfallenden Wachsleichen.


   User-Bewertung: +4
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Parmaschinken«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Parmaschinken« | Hilfe | Startseite 
0.0027 (0.0008, 0.0006) sek. –– 877974802