>Info zum Stichwort Pfandgeldgulasch | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 19.10. 2013 um 17:56:07 Uhr über

Pfandgeldgulasch

SCHMORBRATAPFELPFANDGELD

In einen Topf Orangenscheiben legen, hundert gramm weiche Backpflaumen und hundert gramm Trockenaprikosen, darauf vier geschälte Äpfel und zwei geschälte Birnen, dann Zitronen und Orangenscheiben sowie 100g Zucker, mit einem trockenen Rotwein (chianti) auffüllen und eine stunde köcheln, ev. in den Deckel des Topfes falls er eine Wölbung hat, Eiswasser geben. Früchte anschließend kalt stellen, Sud stark einkochen bis er sämig wird und kalt reichen, Frucht mit etwas Soße und halbfeste Schlagsahne.



   User-Bewertung: /
Was interessiert Dich an »Pfandgeldgulasch«? Erzähle es uns doch und versuche es so interessant wie möglich zu beschreiben.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Pfandgeldgulasch«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Pfandgeldgulasch« | Hilfe | Startseite 
0.0038 (0.0015, 0.0009) sek. –– 823111261