>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Matthias mit dem Fuß, am 19.6. 2008 um 10:21:59 Uhr
Schnitzel

als Schmetterling aufgeschnitten, flach- und weichgeklopft, gesalzen und gepfeffert, in Mehl und aufgeschlagenem Ei gewendet und mit Semmelbröseln paniert, dann in einer großen Pfanne mit so viel Fett oder Öl daß es fast schwimmt bei nicht zu viel Hitze (so daß es gemütlich schmurgelt, kein scharfes Zischen) goldgelb gebraten.


   User-Bewertung: +1

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite