>Info zum Stichwort Schweineschmalz | >diskutieren | >Permalink 
Christoph schrieb am 19.11. 1999 um 14:51:03 Uhr über

Schweineschmalz

Schweineschmalz soll man nehmen, um Grünkohl zu kochen - für das Anbraten der Zwiebeln. Ich finde aber, es verdirbt den leckeren Grünkohlgeschmack - besser nimmt man Biskin oder Butter.


   User-Bewertung: +1
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Schweineschmalz«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Schweineschmalz« | Hilfe | Startseite 
0.0068 (0.0051, 0.0004) sek. –– 818662470