>Info zum Stichwort Eiweißanteil | >diskutieren | >Permalink 
Christine schrieb am 20.11. 2018 um 21:08:36 Uhr über

Eiweißanteil

wenn etwas geliert, genügt kein zucker, auch wenn der die zähigkeit erhöhen mag. deshalb werden die pflanzlichen eiweiße manchmal noch hariboveganer gelatine aufgerüstet. auch mineralwasser verzichtet ungern auf adsorber


   User-Bewertung: /
Unser Tipp: Schreibe lieber einen interessanten und ausführlichen Text anstatt viele kleine nichtssagende.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Eiweißanteil«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Eiweißanteil« | Hilfe | Startseite 
0.0044 (0.0026, 0.0005) sek. –– 823868061