>Info zum Stichwort Fischsauce | >diskutieren | >Permalink 
schmidt schrieb am 12.6. 2008 um 20:51:39 Uhr über

Fischsauce

Lotte parieren mehlen goldbraun in Butter/Oel.

Grob Gewuerfelt: rote Paprika, rote Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Chili, scharf bis stellenweise dunkelbraun anbraten, passieren.

Ganz fein geschnitten: Karottenstreifen, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch anduensten, mit der roten Sose aufgiessen,

mit Pastis, Safran, Salz, Pfeffer, ev. Sahne, wuerzen.

Gemehlte goldbraune Lotte dazu.....


   User-Bewertung: /
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Fischsauce«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Fischsauce«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Fischsauce« | Hilfe | Startseite 
0.0042 (0.0022, 0.0006) sek. –– 822689800