>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, Dr.rer.nat., am 10.7. 2020 um 05:10:49 Uhr
Elfriede

Und schon scheint mir das Ende des Sommers bedrohlich nah. Ich habe heute rein intuitiv meinen ersten Gries-Vanillepuddig aus Puddingpulver und Weichweizengrieß gekocht und er ist auf Anhieb gelungen.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite