>Info zum Stichwort Lamm | >diskutieren | >Permalink 
Peter K. schrieb am 19.11. 2004 um 00:05:42 Uhr über

Lamm

Lammleber ist man am besten roh - frisch geschlachtet, aus dem noch warmen Schlachtkörper, ohne Pfeffer, ohne Salz, vielleicht ein Stück Weissbrot dazu, und ein Glas Wein - köstlicher Imbiss beim Schlachten.


   User-Bewertung: +1
Was interessiert Dich an »Lamm«? Erzähle es uns doch und versuche es so interessant wie möglich zu beschreiben.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Lamm«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Lamm« | Hilfe | Startseite 
0.0099 (0.0079, 0.0006) sek. –– 822357412