>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, matthias, am 27.7. 2020 um 10:02:18 Uhr
Suppenhuhnfrikadelle

Ei, Brötchen, Zwiebel, Thymian, gewolftes dreistundenhuhn allersorgfältigst betastet. Gefahr kleinster Knöchelchen. Ich hab etwas Öl unter die auszubackende Masse, das Hühnerfleisch ist sehr trocken. Aber in der Frikadelle schmeckt es.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite