>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Felix, am 15.9. 2005 um 19:19:23 Uhr
fluffig

Der perfekte Pizzateig ist fluffig, er laesst sich perfekt duenn auswaelzen und verarbeiten, wird beim backen knusprig und geht trotzdem noch ein bisschen auf. Fluffig ist geschmeidig, glatt, weich und nicht klebrig. Aber Sossen koennen auch fluffig sein, ein bisschen aufgeschaeumt aber trotzdem sahnig. Ich glaube geschmeidig ist fast ein Synonym dafuer.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite