>Info zum Stichwort reduzieren | >diskutieren | >Permalink 
orschel schrieb am 13.9. 2008 um 20:27:39 Uhr über

reduzieren

So nennt man es in der Küche, wenn man einer wässrigen Suppe oder Sauce so lange Feuer unterm Arsch macht, bis sie Volumen eingebüßt und Substanz gewonnen hat, sprich nach was schmeckt. Braucht VIEL Energie für Kochstelle und Dunstabzug!



   User-Bewertung: +1
Oben steht ein nichtssagender, langweiliger Text? Bewerte ihn »nach unten«, wenn Du Bewertungspunkte hast. Wie geht das?.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »reduzieren«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »reduzieren« | Hilfe | Startseite 
0.0041 (0.0022, 0.0006) sek. –– 821594090