>Info zum Stichwort Fenchel | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 19.7. 2001 um 11:26:18 Uhr über

Fenchel

Fenchel: Diese Delikatesse an Gemüse verdient ein eigenes Stichwort !
Wie isst man Fenchel? Einfach die Stengelansätze abbrechen und essen, das ist das authentischste Fenchelaroma.
Fenchel kann man auch am Stück dünsten und dann mit Gouda überbacken.
Manche mögen Fenchel in Stücke geschnitten, gedünstet und an Bechamelsoße serviert.


   User-Bewertung: +3
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Fenchel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Fenchel« | Hilfe | Startseite 
0.0045 (0.0027, 0.0006) sek. –– 823179919