>Info zum Stichwort Nahrungsmittel | >diskutieren | >Permalink 
mod schrieb am 15.6. 2008 um 22:29:03 Uhr über

Nahrungsmittel

Das beim Pökeln verwendete Nitratsalz beeinflusst tatsächlich nicht den Geschmack sondern ausschließlich die Farbe (rot) wird aber größtenteils zu Nitrit umgebaut und außerdem z.B. in Form von Nitrosaminen gesundheitsschädlich.


   User-Bewertung: -1
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber eine atomische Texteinheit zum Thema »Nahrungsmittel«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Nahrungsmittel«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Nahrungsmittel« | Hilfe | Startseite 
0.0038 (0.0021, 0.0005) sek. –– 825827446