>Info zum Stichwort Parmesan | >diskutieren | >Permalink 
Conny van Haan schrieb am 30.1. 2011 um 19:38:05 Uhr über

Parmesan

Lange Teigfäden verklumpen. Tomaten, zerhakt oder in Hälften suchen Kontakt. Das Mark ist der Kitt. In einer Tellermulde verbunden blinzelt das Werk und giert nach weißen Flocken, die sich in Tüten, unter Reiben oder noch am Stück sträuben.


   User-Bewertung: /
Findest Du »Parmesan« gut oder schlecht? Sag dem Blaster warum! Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Parmesan«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Parmesan« | Hilfe | Startseite 
0.0057 (0.0040, 0.0005) sek. –– 871830328