>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, am 4.12. 2013 um 00:01:53 Uhr
Bratkartoffelentensauce

zwei große Zwiebeln, fein geschnittener Schinkenspeck, Kartoffelwürfel, Entenbrust, Orangensaft, Sahne, grüner Pfeffer, Grand Marnier

Zwiebeln sehr fein in Ringe schneiden, braun rösten, zur Seite stellen
Speck braun rösten, zur Seite stellen,
Kartoffelwürfel mit etwas Wasser und Öl in großer hoher Pfanne aufstellen, Wasser völlig einkochen und ebenfalls unter Wenden braun rösten,

Speck und Zwiebel hinzufügen, nachwürzen

Entenbrust und Soße nach dem Rezept unter »Entenbrustorangenpfeffersauce« herstellen.

Dazu Salat und eine Weihnachtsmarihuanatüte im warmen Sessel.

Danach eine Klitoris gesundlecken.


   User-Bewertung: -2

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite