>Info zum Stichwort Eichelkäse | >diskutieren | >Permalink 
Dr . Eichler schrieb am 17.9. 2007 um 11:16:45 Uhr über

Eichelkäse

Der Eichelkäse ist bei uns eine Delikatesse. Er wird erst gekocht und dann fritiert, wenn er dann zäh und trocken ist, wird er zu einer deftiegen Portion Kockaal serviert. Sehr gut schmeckt er auch zu Blumenkohl. Als Brotaufstrich einfach roh aus der Tube und dann genießen.


   User-Bewertung: /
Unser Tipp: Schreibe lieber einen interessanten und ausführlichen Text anstatt viele kleine nichtssagende.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Eichelkäse«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Eichelkäse« | Hilfe | Startseite 
0.0258 (0.0238, 0.0008) sek. –– 939715139