>Info zum Stichwort PulpeProvencau | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt schrieb am 5.7. 2019 um 17:15:07 Uhr über

PulpeProvencau

DasRezept: poulpe in fast keinem Wasser abkochen. Er schrumpft und gibt viel eigenes Wasser ab. Brühe aufbewahren. Knoblauch und sehr reife Tomaten in Olivenöl anbraten, den gut abgetrockneten Poulpe auch leicht mitbraten, mit dem einreduzierten Poulpesaft auffüllen, mit Pastis und Safran abschmecken. Zu Reis.


   User-Bewertung: /
Findest Du »PulpeProvencau« gut oder schlecht? Sag dem Blaster warum! Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »PulpeProvencau«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »PulpeProvencau« | Hilfe | Startseite 
0.0033 (0.0014, 0.0005) sek. –– 890130513