>Info zum Stichwort Sambal | >diskutieren | >Permalink 
wauz schrieb am 25.1. 2003 um 15:42:00 Uhr über

Sambal

SambalOelek, in grosen Dosen genossen, brennt zweimal!
Scharfes Essen ist in Ländern mit Wüstenklima besonders beliebt, so zB im nördlichen Teil von Mexiko, in Chile, in den entsprechenden Gegenden in Indien, In Arabien und auch im tropischen Indonesien und den umliegenden Ländern.
Chili, aus dem Sambal gemacht wird, regt den Speichelfluss an und ist bakterizid, eignet sich also zum Konservieren.


   User-Bewertung: +2
Findest Du »Sambal« gut oder schlecht? Sag dem Blaster warum! Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Sambal«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Sambal« | Hilfe | Startseite 
0.0047 (0.0026, 0.0008) sek. –– 900953449