>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, am 31.1. 2012 um 16:56:11 Uhr
Sepia

Ringe schneiden, neutrales Öl hoch erhitzen, kleingewürfelte Zwiebel, rote Paprika stehen bereit, Sepiaringe kurz und scharf anbraten, Zwiebel und Paprika hinzu, kurz mitbraten, mit etwas Pastis und Wasser ablöschen (nicht viel) und mit einem Becher Sahne aufgießen, ein wenig einkochen. Etwas Safran und feingeriebenen Knoblauch dazu. Sofort auf Nudeln servieren. Schmeckt am nächsten Tag allerdings noch besser.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite