>Info zum Stichwort Fett | >diskutieren | >Permalink 
NomenNescio schrieb am 28.5. 2019 um 01:34:26 Uhr über

Fett

Das Fett in Lebensmitteln ist der Hauptträger von Geschmacksstoffen. Deshalb ist fettreiches Essen oft so besonders schmackhaft. Und umgekehrt ist das der Grund, warum fettarme oder fettfreie Eßwaren (vom Magerjoghurt bis zur Hähnchenbrust ohne Haut) im Vergleich mit vollfetten Alternativen oft nach herzlich wenig schmecken.


   User-Bewertung: /
Bedenke: Uninteressante und langweilige Texte werden von den Assoziations-Blaster-Besuchern wegbewertet!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Fett«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Fett« | Hilfe | Startseite 
0.0348 (0.0329, 0.0006) sek. –– 904203830