| >Info zum Stichwort Delikatesse | >diskutieren | >Permalink |
Jolanthe schrieb am 22.1. 2005 um 16:08:03 Uhr überDelikatesse |
|
Eine der größten Delikatessen ist der schlachtreif gemästete Schinken eines jungen Burschen. Während die fleischigen, fettarmen Oberschenkel sich besonders gut für Steaks und Schnitzelfleisch eignen, sind die schweren Hinterbacken mit ihrer dicken Speckschicht ideal für Spießbraten, bes. über offenem Feuer, oder für Krustenbraten mit krosser Speckschwarte geeignet. |
| User-Bewertung: -2 |
|
Was kann man tun, wenn »Delikatesse« gerade nicht da ist? Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze. |
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Delikatesse« | Hilfe | Startseite | |
| 0.0046 (0.0029, 0.0006) sek. 923409427 | |