>Info zum Stichwort Häagen-Dazs | >diskutieren | >Permalink 
Erik Dazs schrieb am 4.1. 2002 um 18:37:08 Uhr über

Häagen-Dazs

Jan Häagen behauptet, ich hätte behauptet, unser Eis verdanke seine unvergleichliche Konsistenz einem Zusatz aus Kalbshirn! Nie habe ich derartiges behauptet, schon gar nicht öffentlich! Kalbshirn spielt in unserem Eis eine ganz marginale Rolle!


   User-Bewertung: +5
Versuche nicht, auf den oben stehenden Text zu antworten. Niemand kann wissen, worauf Du Dich beziehst. Schreibe lieber einen eigenständigen Text zum Thema »Häagen-Dazs«!

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Häagen-Dazs«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Häagen-Dazs« | Hilfe | Startseite 
0.0043 (0.0025, 0.0005) sek. –– 825441550