>Info zum Stichwort Schmelzrübe | >diskutieren | >Permalink 
Jeffrey schrieb am 3.3. 2001 um 14:51:22 Uhr über

Schmelzrübe

Es gibt einen raffinierten Kniff, um Atomwaffeln noch geschmeidiger zu machen.
Und wirf man, direkt nach dem Hinzugeben der Milch, noch eine Schmelzrübe in den Teig. Sobald sie sich aufgelöst hat, kann mit dem Waffeleisen durchstarten.
Zum puren Verzehr sind Schmelzrüben allerdings ungeeignet, denn sie so schmelzig, dass sie einem den Mund total verkleistern, so dass man nicht sprechen kann.


   User-Bewertung: +2
Findest Du »Schmelzrübe« gut oder schlecht? Sag dem Blaster warum! Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Schmelzrübe«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Schmelzrübe« | Hilfe | Startseite 
0.0038 (0.0017, 0.0007) sek. –– 825866506