>Info zum Stichwort Speckseite | >diskutieren | >Permalink 
blubb schrieb am 13.2. 2011 um 23:08:43 Uhr über

Speckseite

Ist ein Stück Fett des Schweines. Oft links, rechts oder unten angeordnet, nie oben.

Durch chemisch thermische Behandlung schmackhaft zubereitet.

Laut Karl May sogar für Moslems verführerisch schmeckend.


   User-Bewertung: +1
Was interessiert Dich an »Speckseite«? Erzähle es uns doch und versuche es so interessant wie möglich zu beschreiben.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Speckseite«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Speckseite« | Hilfe | Startseite 
0.0037 (0.0019, 0.0005) sek. –– 822578716