Anzahl Assoziationen zu diesem Stichwort (einige Beispiele folgen unten) 9, davon 9 (100,00%) mit einer Bewertung über dem eingestellten Schwellwert (-3) und 1 positiv bewertete (11,11%)
Durchschnittliche Textlänge 288 Zeichen
Durchschnittliche Bewertung 0,111 Punkte, 8 Texte unbewertet.
Siehe auch:
positiv bewertete Texte
Der erste Text am 28.1. 2006 um 12:49:59 Uhr schrieb
rausch über WiemanDeutschlandkochtundisst
Der neuste Text am 18.8. 2023 um 01:28:45 Uhr schrieb
schmidt über WiemanDeutschlandkochtundisst
Einige noch nie bewertete Texte
(insgesamt: 8)

am 25.10. 2014 um 21:48:32 Uhr schrieb
gestiefelter Kater über WiemanDeutschlandkochtundisst

am 25.10. 2014 um 21:39:07 Uhr schrieb
gestiefelter Kater über WiemanDeutschlandkochtundisst

am 10.7. 2022 um 15:07:29 Uhr schrieb
schmidt über WiemanDeutschlandkochtundisst

Einige überdurchschnittlich positiv bewertete

Assoziationen zu »WiemanDeutschlandkochtundisst«

rausch schrieb am 28.1. 2006 um 12:49:59 Uhr zu

WiemanDeutschlandkochtundisst

Bewertung: 1 Punkt(e)

Deutschland zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. Gesiebtes Mehl zugeben, und mit dem Holzlöffel zu einem Kloß rühren. Diesen auf dem Ofen abbrennen, bis sich am Topfboden ein weißer Belag bildet.
Deutschland-Mehlkloß in ein anderes Gefäß geben. Eier sofort, eins nach dem anderen, glatt unterrühren, gekochte, gesiebte Kartoffeln unterrühren.
Mit Teelöffel abstechen, im heißem Fett bei 180°C in der Friteuse ausbacken.

Einige zufällige Stichwörter

zwischen-den-Beinen
Erstellt am 24.6. 2002 um 03:46:23 Uhr von Das Gift, enthält 28 Texte

Plunder
Erstellt am 2.4. 2007 um 03:01:58 Uhr von Kah, enthält 6 Texte

Mann-was-bin-ich-doof
Erstellt am 7.6. 2016 um 20:38:35 Uhr von Anna Maria Unbekannt, enthält 22 Texte

Harnack
Erstellt am 27.12. 2018 um 14:06:00 Uhr von Pippa, enthält 3 Texte

findet
Erstellt am 26.10. 2001 um 03:53:39 Uhr von denIRO, enthält 181 Texte


Der Assoziations-Blaster ist ein Projekt vom Assoziations-Blaster-Team (Alvar C.H. Freude und Dragan Espenschied) | 0,0176 Sek.