>Info zum Stichwort Brezelschlingen | >diskutieren | >Permalink 
orschel schrieb am 5.6. 2008 um 19:38:07 Uhr über

Brezelschlingen

Brezeln müssen auch heute noch von Hand geschlungen werden, wenn die Ärmchen richtig knusprig backen sollen. Brezelschlingmaschinen kriegen das nicht hin, die produzieren weiche Wabbelärmchen. So was kriegt man oft in Norddeutschland.
Wegen der Handarbeit sind Brezeln teurer als Laugenbrötchen oder Laugenstangen.

Das Brezel-Verschlingen macht hingegen gar keine Arbeit.


   User-Bewertung: /
Wenn Dir diese Ratschläge auf den Keks gehen dann ignoriere sie einfach.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Brezelschlingen«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Brezelschlingen« | Hilfe | Startseite 
0.0030 (0.0010, 0.0007) sek. –– 823358830