>versenden | >diskutieren | >Permalink 
schmidt, am 5.2. 2023 um 15:36:02 Uhr
Gaganet

die qualität von konserven mit suppenhuhnfleisch und pilzen sind in einem hohen maße ausbaubar. lösungen für derartige Verbesserungen der Qualität liegen momentan auf meinem Teller. Leider ist eine Geschmacksprobe zwischen den rechnern nicht austauschabr.


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite