>versenden | >diskutieren | >Permalink 
Schmidt, am 14.2. 2013 um 13:44:49 Uhr
Hühnerbrüstchen

Auf beiden Seiten kurz anbraten in einer Mischung aus Butter und Öl, ev. mit ein paar Knoblauchscheiben und etwas Thymian...

Dann den Pfanneninhalt in eine Porzellanschale überführen und eine Stunde bei 85 Grad (eineinhalb Stunden bei 75 Grad) (fünfzig Minuten bei 90-100 Grad) (Etwaangaben) in den Backofen stellen.

Während dieser Zeit hat man genug Zeit Beilagen zuzubereiten und das Hühnchen bleibt sehr saftig...


   User-Bewertung: /

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 1 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite