>Info zum Stichwort Käseindustrie | >diskutieren | >Permalink 
Spargel schrieb am 17.1. 2022 um 21:37:22 Uhr über

Käseindustrie

Ich war mal bei einem Käsemeister aus Savoyen. Er hat mir gesagt: »Ich habe auch keine Ahnung, wie das funktioniert, aber hier habe ich Milch und dann gebe ich Bakterien dazu, und irgendwie wird der Milch dann Wasser entzogen, und... äh... dann rühre ich so, und dann verwandelt sich die entwässerte Milch in Käse. Keine Ahnung, warum

Aber er konnte dann seine Käselaibe als» Tomme du Savoiard« zu Markte tragen.


   User-Bewertung: /
Schreibe statt zehn Assoziationen, die nur aus einem Wort bestehen, lieber eine einzige, in der Du in ganzen Sätzen einfach alles erklärst, was Dir zu Käseindustrie einfällt.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Käseindustrie«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Käseindustrie« | Hilfe | Startseite 
0.0053 (0.0033, 0.0007) sek. –– 871222898