>Info zum Stichwort Käseindustrie | >diskutieren | >Permalink |
Spargel schrieb am 17.1. 2022 um 21:37:22 Uhr überKäseindustrie |
Ich war mal bei einem Käsemeister aus Savoyen. Er hat mir gesagt: »Ich habe auch keine Ahnung, wie das funktioniert, aber hier habe ich Milch und dann gebe ich Bakterien dazu, und irgendwie wird der Milch dann Wasser entzogen, und... äh... dann rühre ich so, und dann verwandelt sich die entwässerte Milch in Käse. Keine Ahnung, warum.«
|
User-Bewertung: / |
Denke daran, dass alles was Du schreibst, automatisch von Suchmaschinen erfasst wird. Dein Text wird gefunden werden, also gib Dir ein bißchen Mühe. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Käseindustrie« | Hilfe | Startseite | |
0.0048 (0.0026, 0.0008) sek. 824080162 |