>Info zum Stichwort Karfreitagsei | >diskutieren | >Permalink 
orschel schrieb am 26.7. 2008 um 21:07:12 Uhr über

Karfreitagsei

Das sind die, die man gleich an Karfreitag nach dem Färben essen darf - nämlich die, denen beim Kochen ein kleines Malheur passiert ist und die deshalb Sprünge haben.

Letztes Jahr hatten wir sehr tapfere Eier und kaum kaputte Schalen. Meine Kinder waren unbegeistert.



   User-Bewertung: /
Was hat ganz besonders viel mit »Karfreitagsei« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Karfreitagsei«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Karfreitagsei« | Hilfe | Startseite 
0.0037 (0.0018, 0.0006) sek. –– 822089843