>versenden | >diskutieren | >Permalink 
nightshade, am 16.6. 2003 um 05:00:29 Uhr
Kopfsalat

Eine der wenigen bekannten Delikatessen aus dem Bereich des Kannibalismus.

Man nehme ein paar frisch enthauptete Köpfe, wasche und enthaare sie, brate sie kurz scharf an und serviere sie dann mit Petersilie garniert und mit Blutsud übergossen.

-> siehe auch Blattsalat


   User-Bewertung: +3

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite