| >Info zum Stichwort Milchreis | >diskutieren | >Permalink |
dcbe schrieb am 5.5. 2001 um 16:09:09 Uhr überMilchreis |
|
Gestern noch habe ich mir wieder mal welchen gekocht. Eigentlich ganz einfach - Reis, Vollmilch, Zucker, ein wenig Zimt dazu - rühren, köcheln. Ich nehme immer den billigen Rundkornreis, der klebt besser. Warum gerade an Milchreis denken? Ist so frühkindlich, so warm, so lääääckäääär... |
| User-Bewertung: +4 |
|
Wenn Du mit dem Autor des oben stehenden Textes Kontakt aufnehmen willst, benutze das Forum des Blasters! (Funktion »diskutieren« am oberen Rand) |
| Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Milchreis« | Hilfe | Startseite | |
| 0.0071 (0.0052, 0.0006) sek. 925059099 | |