>Info zum Stichwort Milchreis | >diskutieren | >Permalink |
dcbe schrieb am 5.5. 2001 um 16:09:09 Uhr überMilchreis |
Gestern noch habe ich mir wieder mal welchen gekocht. Eigentlich ganz einfach - Reis, Vollmilch, Zucker, ein wenig Zimt dazu - rühren, köcheln. Ich nehme immer den billigen Rundkornreis, der klebt besser. Warum gerade an Milchreis denken? Ist so frühkindlich, so warm, so lääääckäääär... |
User-Bewertung: +4 |
Was kann man tun, wenn »Milchreis« gerade nicht da ist? Bedenke bei Deiner Antwort: Die Frage dazu sieht keiner, schreibe also ganze Sätze. |
Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Milchreis« | Hilfe | Startseite | ![]() |
0.0059 (0.0040, 0.0006) sek. 877939064 |