>Info zum Stichwort Milchreis | >diskutieren | >Permalink 
dcbe schrieb am 5.5. 2001 um 16:09:09 Uhr über

Milchreis

Gestern noch habe ich mir wieder mal welchen gekocht. Eigentlich ganz einfach - Reis, Vollmilch, Zucker, ein wenig Zimt dazu - rühren, köcheln. Ich nehme immer den billigen Rundkornreis, der klebt besser. Warum gerade an Milchreis denken? Ist so frühkindlich, so warm, so lääääckäääär...


   User-Bewertung: +4
Was hat ganz besonders viel mit »Milchreis« zu tun? Beschreibe es und erläutere warum.

Dein Name:
Deine Assoziationen zu »Milchreis«:
Hier nichts eingeben, sonst wird der Text nicht gespeichert:
Hier das stehen lassen, sonst wird der Text nicht gespeichert:
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | »Milchreis« | Hilfe | Startseite 
0.0067 (0.0048, 0.0007) sek. –– 825659254