>versenden | >diskutieren | >Permalink 
wauz, am 1.12. 2001 um 14:55:35 Uhr
Rosmarinkartoffeln

Ein kulinarische Köstlichkeit, ein Gericht, das, am Samstag abend, wenn schon die zweite Flasche Riesling offen ist, einfach einschlägt wie eine Bombe! Mein Vater ist da Experte für. Genauso seine raffinierten Mitternachts-Snacks, wie Chicoree-Blätter mit Gorgonzola überbacken....


   User-Bewertung: +4

Bewerte die Texte in der Datenbank des Assoziations-Blasters!

Hiermit wurden Dir 2 Bewertungspunkte zugeteilt. Wenn Dir ein Text unterkommt, der Dir nicht gefällt, drücke den Minus-Knopf, findest Du einen Text, der Dir gefällt, drücke den Plus-Knopf. Jede Bewertung verbraucht einen Deiner Bewertungspunkte.

Damit Deine Bewertungs-Punkte erhalten bleiben, muss ein Cookie auf Deinem Computer abgelegt werden. Bitte wähle, ob der Cookie für vier Monate oder nur für eine Woche gespeichert werden soll:

Mehr Informationen über das Bewertungssystem
 Konfiguration | Web-Blaster | Statistik | Hilfe | Startseite